当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
上党区掀起学习党的十九届四中全会精神热潮
 
 
2019-11-14 09:39:57  来源:上党融媒 靳晓姝 郝志超
 
          连日来,上党区广大党员干部和社会各界第一时间通过手机、电脑、报纸等途径,展开多种形式的学习与热议,将党的十九届四中全会精神与岗位职责紧密联系起来,谈学习、谈感受、谈工作,纷纷表示,要学习好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神,争当示范、争做尖兵,为上党区经济社会发展注入不竭动力。

微信图片_20191113194829 副本.jpg

区委党校作为党的思想理论建设的重要阵地,连日来,把学习宣传好、贯彻落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,组织动员全体教科研人员,认真领会研究全会提出的一系列新思想新论断新举措和重大制度安排、重大工作部署,科学设置教学课程,精心组织教师备课,做好全会精神的宣传阐释工作。同时,区委党校将组织宣讲队伍到各乡镇各单位开展宣讲活动,及时把党的十九届四中全会精神传播到全区广大干部群众心中。

高雅琦 副本.jpg

 区委党校教师高雅琦表示,作为党校的一名教师,首先要通过阅读党的十九届四中全会《决定》的原文,努力掌握全会精神的丰富内涵。其次,要从自身专业和研究方向出发,根据党校安排进行专题研讨和深入研究。最后,作为区党校宣讲团的一员,要主动担负起宣讲好十九届四中全会这一重大政治责任,运用通俗易懂、鲜活生动的语言讲好中国制度故事。

微信图片_20191113194833 副本.jpg

“另外,学习了《公报》后感受最深的有两点:一是《公报》提出了要坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,满足人民日益增长的美好生活需求;二是《公报》明确提出要坚持和完善生态文明制度体系,促进人与自然和谐共生。”

卫宇浩 副本.jpg

区委党校教师卫宇浩说:“我们要以党的十九届四中全会精神为指导做好教学科研工作,做到先学一步,深学一层,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入领会四中全会的新思想、新论断,做好四中全会精神进头脑、进课堂、进科研等。同时要紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极开展对十九届四中全会精神的宣讲工作,把全会精神尽快传达到我们全区的各个角落,把学习延伸到全区的每一个基层组织。”

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:文明实践 | 段尧刚参加文明实践志愿服务活动
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 上党区掀起学习党的十九届四中全会精神热潮
长治县新闻网 文明实践 | 段尧刚参加文明实践志愿服务活动
长治县新闻网 张东文在西池乡走访贫困户
长治县新闻网 市创建全国文明城市督查组在我区检查
长治县新闻网 副市长郜双庆在我区调研文物保护工作
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 上党区掀起学习党的十九届四中全会精神热潮
长治县新闻网 文明实践 | 段尧刚参加文明实践志愿服务活动
长治县新闻网 张东文在西池乡走访贫困户
长治县新闻网 市创建全国文明城市督查组在我区检查
长治县新闻网 副市长郜双庆在我区调研文物保护工作
山西· 上党区全媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: