当前位置:首页 > 新闻 > 黎都要闻
 
县政协第二期学习研讨专题培训班在县委党校举行开班仪式
 
 
2018-06-12 16:06:21  来源:长治县全媒体中心 李敏 研科
 

6.12已修-魏俊英.jpg

       6月12日上午,县政协第二期学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题培训班在县委党校举行开班仪式。县政协主席魏俊英,副主席刘志安、秦国锁、宋志兵参加开班仪式。
       魏俊英指出,学习培训是提高履职能力和水平的必然要求,是提升履职主题意识的关键驱动。开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动是贯彻落实党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、开花结果的重大举措。各位委员要认清形势,牢记使命,充分认识本次学习培训的重要意义。要充分认识本次学习培训是全国和省市县政协加强自身建设的现实要求,是适应协商民主发展的必然要求,是政协委员切实履行职责的客观要求;要明确任务,抓住重点,真正做到学有所思,学有所获。要全面理解和把握习近平总书记关于人民政协的新思想、新观点、新论断,进一步提升全县政协委员履职能力;要珍惜时间,聚精会神,圆满完成培训任务。要端正学习态度,培强学习培训的主动性;要注重学习方法,增强学习培训的实效性;要严守学习纪律,注重学习培训的有序性,进一步提升人民政协队伍的综合素质,努力适应新形势、新任务的发展需要。
       此次培训为期两天,授课内容包括习近平新时代人民政协和统一战线思想、政协新章程以及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作八个方面的重要思想。培训邀请了山西社会主义学院知名讲师车庆芳、李鹏分别进行了授课。 

(来源:长治县新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:市政府廉政工作电视电话会召开
      下一篇:王现敏主持召开推进生态功能区建设专题会议
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 郭康锋在我区看望慰问困难党员和群众
长治县新闻网 王现敏就项目建设“冬季攻坚行动”进行调研
长治县新闻网 王咏刚调研基层党建工作
长治县新闻网 王练兵看望慰问残疾人和贫困户
长治县新闻网 张向东看望慰问离退休老干部
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 郭康锋在我区看望慰问困难党员和群众
长治县新闻网 王现敏就项目建设“冬季攻坚行动”进行调研
长治县新闻网 王咏刚调研基层党建工作
长治县新闻网 王练兵看望慰问残疾人和贫困户
长治县新闻网 张向东看望慰问离退休老干部
山西· 上党区全媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区全媒体中心 All Rights Reserved.关键字: 上党区论坛