当前位置:首页 > 新闻 > 今日头条
 
县委常委会召开会议
 
 
2018-11-09 18:56:45  来源:长治县全媒体中心 周旭 宇鑫
 
       9日,县委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,传达学习省委第87次常委会“关于全省前三季度经济形势分析,研究部署下一步经济工作”精神,传达学习有关领导关于宗教工作的批示精神,讨论研究整治户外违建广告工作事项,讨论研究我县非洲猪瘟防控有关事宜,听取部分重点项目进展情况汇报。县委书记、县长王现敏主持会议。
       会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神和省委第87次常委会“关于全省前三季度经济形势分析,研究部署下一步经济工作”精神。会议要求,要在深入学习领会精神实质上下功夫,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;要做好政策解读,宣传好做法好经验,进一步凝聚支持民营经济发展的广泛共识,激发广大企业家的信心和决心。领导干部要深入民营企业摸情况、听诉求,靠前服务、多办实事,让民营企业家卸下思想包袱,轻装前进,在转型创新的实践中建功立业,为我县经济社会发展贡献力量。
       会议传达学习了有关领导关于宗教工作的批示精神。会议要求,要切实提高宗教工作法治化水平,深入学习宗教事务条例等宗教法律法规,增强依法管理宗教事务的能力。
       会议讨论研究了整治户外违建广告工作事项。会议要求,要坚持高起点规划,高标准建设,分布实施整治的原则,对县城建成区、全县户外广告进行集中整治,形成规划合理、布局科学、制作精良、设置有序、管理规范、标本兼治的户外广告新格局,提升长治县对外开放整体新形象。
       会议讨论研究了我县非洲猪瘟防控有关事宜。会议要求,各级各部门要充分认识做好非洲猪瘟防控工作的重要性和紧迫性,坚持从大局出发,着眼长远,全面开展养殖、屠宰、市场流通、餐厨剩余物处理等关键环节的排查。
       会议听取了陶清湖体育特色小镇PPP项目进展情况汇报,听取了工业园区总体规划调整有关事宜的汇报,听取了大医院建设进展情况汇报。
       会议还研究了其它事项。

 

(来源:长治县新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇: 县政府召开第54次常务会议
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 县委常委会召开会议
长治县新闻网 县政府召开第54次常务会议
长治县新闻网 我县组织收听收看全国非洲猪瘟防控工作电视
长治县新闻网 我县组织收听收看省政府安委会第四次会议暨
长治县新闻网 中航资本考察组在我县考察
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 县委常委会召开会议
长治县新闻网 县政府召开第54次常务会议
长治县新闻网 我县组织收听收看全国非洲猪瘟防控工作电视
长治县新闻网 我县组织收听收看省政府安委会第四次会议暨
长治县新闻网 中航资本考察组在我县考察
山西· 长治县新闻中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 长治县新闻中心 All Rights Reserved.关键字: 长治县论坛