当前位置:首页 > 网站声明
 
网站声明
 
 
2014-06-19 16:36:45  来源:长治县新闻中心 
 

    (1)凡本网注明“信息来源:长治县新闻网(www.czxnews.com)”的所有文字、图片和音视频信息,版权均属长治县新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"信息来源:长治县新闻网(www.czxnews.com),违者本网将依法追究责任。
    (2) 本网未注明“信息来源:长治县新闻网(www.czxnews.com)”的文/图等信息均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改“信息来源:长治县新闻网(www.czxnews.com)”,本网将依法追究责任。如对信息内容有疑议,请及时与我们联系。
    (3)如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。

(来源:长治县新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:返回列表
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 网站声明
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 网站声明
山西· 长治县新闻中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 长治县新闻中心 All Rights Reserved.关键字: 长治县论坛